Администратор: +7 952-552-72-02

Задать вопрос

Политика конфиденциальности

Подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных в целях предложения мне услуг (товаров), в рамках отдельной заявки (договора), путем осуществления прямого контакта со мной посредством средств связи, указанных мной на настоящем сайте.

Настоящая Политика Конфиденциальности  разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении информации, которую вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта "Дариос" , расположенному на доменном имени www.darios-vrn.ru и www.darios-vrn.ru/shop

  1. Какую информацию мы собираем

Оставляя заявку на сайте www.darios-vrn.ru и www.darios-vrn.ru/shop, вы, в зависимости от цели обращения (получение бесплатной консультации, обратный звонок, сообщение в форме обратной связи), предоставляете нам следующие персональные данные:

  • Фамилия, имя, отчество
  • E-mail.
  • Телефон.
  • Адрес

Также мы получаем данные о вашем IP-адресе, типе браузера, времени нахождения на сайте и другие сведения, предоставляемые сервисом статистики Яндекс.Метрика.

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то изначально получите разрешение от соответствующих лиц.

  1. Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

  • Фамилия, имя, отчество — используется для обращения к вам.
  • E-mail — используется для ответа по электронной почте.
  • Телефон — используется для звонка.
  • Адрес - для отправки товара на указанный адрес
  1. Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями.

  1. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • В соответствии с обоснованными требованиями законодательства.
  • Для исполнения всех обязательств перед вами — но только с вашего разрешения.
  1. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

  • Телефон: +7 952-552-72-02
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 1 июня 2017 года.

 

Дипломы и сертификаты

Контактная информация

ЗАПИСАТЬСЯ К НАМ ЛЕГКО: 

* +79525527202 Администратор ( с 09:00 до 21:00 ежедневно, без выходных) 
* Viber/WhatsApp: +79507565677 
Онлайн запись 
* Закажите звонок на сайте и мы свяжемся с Вами!
* Личные сообщения администратору ВК DariOs Centre или в группе ВК.
* Мы в Инстаграм! 
* E-mail: darios.vrn3@mail.ru 
* Skype: DariOS Centre

ПО ВОПРОСАМ КАЧЕСТВА, СОТРУДНИЧЕСТВА И ПРЕДЛОЖЕНИЙ: 

+79507565677 – основатель Сети Дарья Опря 

Viber/WhatsApp +79507565677 
Skype: OSOBennost 
Инстаграм: shugamaster_daria_oprya 
E-mail: darios.vrn@mail.ru